Kandungan Gizi Susu Bebelac untuk si Kecil

https://2.bp.blogspot.com/-F04T20ceaXM/WXaii_ZBkcI/AAAAAAAAA9w/44cuItxD9DIJJ4LdOvkLh0c5VwbV6tTwgCLcBGAs/s72-c/susu%2B28.png click to zoom
Ditambahkan 18.47
Kategori Artikel Bebelac Susu Formula
Harga
Share
Beli Sekarang

Review Kandungan Gizi Susu Bebelac untuk si Kecil

Rp. 100.000 ~ Rp. 50.000 @
Untuk si kecil, susu adalah satu diantara mengkonsumsi yang perlu untuk perubahan baik badan serta organ dalam seperti otak serta otot dan tulang. Sekarang ini telah banyak product susu formula yang tawarkan banyak faedah yang dapat diberi pada si kecil. Salah nya ialah product susu Bebelac. Kandungan gizi susu Bebelac sendiri termasuk banyak serta berguna untuk si kecil. Sudah pasti, untuk menolong tumbuh kembang si kecil, Bebelac ada dengan product susu formulanya dengan memercayakan gizi yang didapatkan di dalamnya. Bukan sekedar itu, untuk meyakinkan mengenai ketepatan gizi si kecil, Bebelac memisahkan produknya jadi sebagian type bergantung usia si kecil.

Satu diantara product susu Bebelac yaitu Bebelac 3. Kandungan gizi susu Bebelac 3 diperuntukkan pada si kecil yang memerlukan nutrisi dalam pertumbuhannya. Untuk product susu Bebelac 3 ini, semakin lebih baik bila dikonsumsi oleh anak yang masih tetap berumur sekitaran 1 hingga 3 tahun. Telah dihitung juga akan gizi serta nutrisi yang ada, Bebelac 3 benar-benar sangat layak untuk anak umur yang sudah dijelaskan. Didalamnya, susu Bebelac diperlengkapi dengan kandungan minyak ikan di mana terdapat asam alfa inolelat yang dapat jadi asam lemak yang esensial. Lantas, prebiotik FOS – GOS juga terdapat didalam susu Bebelac 3 ini di mana bisa menolong menaikkan pertahanan pada perananl saluran pencernaan.

Kandungan susu Bebelac 3 juga mempunyai vitamin serta mineral yang baik untuk berikan ketahanan badan dan perkembangan untuk si kecil dengan maksimum. diperkaya dengan 9 mineral serta 12 vitamin seperti vitamin A, lodium, kalsium, zinc, serta zat besi dapat menolong perkembangan si kecil dengan maksimal. Zat besi yang ada bisa memberi faedah jadi pencegah serta menangani animea. Serta, seperti yang kita ketahui, kalsium begitu baik untuk perkembangan serta ketahanan tulang serta gigi. Sudah pasti, untuk kesenangan si kecil, Bebelac tidak memberi rasa yang itu – itu saja di mana kita dapat temukan sebagian rasa seperti madu serta vanila yang sangat disenangi si kecil.
 


Komentar