Herbal Gurah Wanita

https://3.bp.blogspot.com/-L5Sqxqh2oEw/WelCDWoFRSI/AAAAAAAABY0/SQPXWzaZuqgm4F87LXrbknN88uaVdf1fgCLcBGAs/s72-c/h112.png click to zoom
Ditambahkan 17.25
Kategori Artikel Kesehatan wanita Produk Vitamin wanita
Harga
Share
Beli Sekarang

Review Herbal Gurah Wanita

Rp. 50.000 ~ Rp. 30.000 @
Herbal Gurah Wanita untuk menangani kewanitaan, menaikkan kehangatan hubungan suami-istri serta melestarikan ikatan bathin suami istri dalam keluarga. Ramuan Kapsul Gurah Wanita AS-SYIFA menjadi warisan leluhur yang datang dari beberapa bahan alami pilihan serta tanaman-tanaman bermanfaat tanpa ada kombinasi bahan kimia yang membahayakan.

gurah datang dari bhs jawa. Gurah menjadi sebutan untuk herbal-herbal spesial yang diracik dengan tradisionil untuk bersihkan serta keluarkan kotoran dari pada badan yang bersifat lendir. Itulah mengapa ada arti gurah tenggorokan, gurah vagina, atau gurah yang lain. Jika gurah tenggorokan dilaksanakan untuk mereka yang menginginkan bersihkan endapan lendir yang ada di ruang tenggorokan. Jadi gurah vagina bermanfaat bersihkan vagina dari lendir yang terlalu berlebih serta bau tidak sedap. Bahkan juga lebih dari itu, gurah vagina jadikan otot-otot vagina lebih kuat. Hingga menyebabkan sensasi nikmat untuk pasangan sementara terjalin tubuh.

Salah satu perawatan kewanitaan yang sampai waktu ini masih tetap disukai para wanita yaitu gurah kewanitaan. Jika dahulu para wanita mesti mendatangi beberapa tempat spesial untuk laksanakan gurah, waktu ini hal semacam itu telah dapat dilaksanakan sendiri dirumah. Keringanan dalam laksanakan gurah ini tidak beda lantaran hadirnya product herbal kapsul Gurah Wanita As Syifa. Dengan product herbal ini, tiap tiap wanita dapat laksanakan gurah dengan gampang serta praktis.

Product herbal untuk gurah ini diracik dari beberapa bahan alami hingga aman dimanfaatkan. Sebagian herbal yang terdapat dalam tiap tiap kapsul gurah ini salah satunya daun sirih, rimpang kunyit, daun tapak liman, kencur serta sebagian tanaman herbal yang lain yang terlalu sering dimanfaatkan dalam pembuatan ramuan tradisionil.

Kaum wanita yang laksanakan gurah dengan teratur bakal rasakan fungsi yang besar untuk kesehatan salah satunya, tidak gampang terserang penyakit, tampak awet muda, serta stamina yang makin bertambah. Tidak cuma itu saja, organ intim kewanitaan lantas jadi lebih kencang serta memulihkan keperawanan.

Product herbal untuk gurah spesial untuk para wanita ini bisa menangani keputihan tidak normal yang sering dihadapi beberapa wanita. Kandungan herbal di dalamnya dapat menyingkirkan bau tidak sedap yang dikarenakan keputihan, gatal-gatal pada organ intim kewanitaan serta menguasai cairan keputihan yang jumlahnya terlalu berlebih. Dengan memakai herbal Gurah Wanita As Syifa ini, ditanggung hubungan suami istri bakal makin serasi.

Komposisi kapsul Gurah Wanita Asyifa

Kaempheria Galanga Linn 20%
Curcuma Rhizoma 15%
Piperis Folium 10%
Elephantopi Folium 10%
Granati Fructur 5%
Hilicteces Indoro Linn 5%
Bahan beda sampai 100%

Fungsi serta Manfaat :

Memulihkan keperawanan (Virginitas)
Mengencangkan otot-otot kewanitaan
Menyingkirkan penyakit keputihan
Kurangi lender yang berlebihan
Menyingkirkan rasa gatal-gatal
Menyingkirkan bau tidak enak
Menaikkan keselarasan hubungan suami istri

Ketentuan Gunakan :
– penyembuhan : 3 x satu hari @ 2 kapsul
– mencegahan : 3 x satu hari @ 1 kapsul
– pengobatan : maksimal 2 atau 3 botol

Kapsul Gurah Wanita AS-SYIFA
Produksi : QALBUN SALIM Yogyakarta – Indonesia
POM TR 033 318 521


Komentar