Madu Bunga Kaliandra

https://4.bp.blogspot.com/-aSrysFcjzgs/WeacW3AEZHI/AAAAAAAABK0/5ZpaLrUOWFMEAyLJSKYCyXgsvRK1UKngQCLcBGAs/s72-c/h34.png click to zoom
Ditambahkan 17.12
Kategori Artikel madu bunga Madu Herbal Produk
Harga
Share
Beli Sekarang

Review Madu Bunga Kaliandra

Rp. 160.000 ~ Rp. 140.000 @
Madu Murni Kaliandra Ad Dawa yaitu madu ternak yang dibuat dari nektar bunga kaliandra yang dihisap oleh lebah madu diarea rimba kaliandra, walaupun di sana ada bunga tidak hanya bunga kaliandra walau demikian yang menguasai yaitu bunga kaliandra makannya dimaksud madu kaliandra atau madu bunga kaliandra. Madu kaliandra memiliki sifat yag tidak serupa dengan madu beda. jumlah kandungan glukosa dalam madu ini lebih tinggi dibanding dengan fruktosa. biasanya kandungan paling utama madu yaitu fruktosa. hingga madu ini gampang mengkristal. Orang yang punya kebiasaan minum madu kaliandra juga akan menyadari aroma ciri khas dari madu kaliandra. Namun dari manapun nektarnya, madu asli adalah sumber gizi yang begitu lengkap.. Meskipun ciri itu belum juga teruji klinis di laboratorium terkait khasiatnya. Walau demikian dari eksperimen yang ditunaikan pada sebagian pasien pemakai menyebutkan kebenaran klasifikasi faedah dari semasing madu ternak seperti Madu Murni Kaliandra Ad Dawa itu.
Spesifikasi Produk

Kandungan air dibawah 20%
Rasa manis dengan aroma khas
Warna kuning terang
Cukup kental serta fermentasi Rendah hingga Tidak gampang menggelembung
Kwalitas serta kandungan gizi didalamnya terus terbangun, karna tidak lewat sistem pemanasan. Namun lewat sistem alat dehumidifier.
Sudah melalui pengujian kwalitas serta kemurnian madu dari PUSAT UJI LABORATORIUM PENGAWASAN MUTU DAN BARANG MINISTRY OF TRADE INDONESIA.

Madu Murni Kaliandra Ad Dawa Berkhasiat diantaranya :

Percepat pengobatan luka operasi.
Mengobati sakit pinggang serta wasir.
Membuat lancar aliran darah.
Tingkatkan ketahanan badan.
Tingkatkan peranan otak.
Dan mengobati luka luar atau bakar (beri).

Komposisi madu : Kalsium, Magnesium, Sodium, Potasium, Klorin, Sulfur (belerang), Zat besi, Fosfor, Lead, Litium, Nikel, Tembaga, tin, Zink, Silika, Aurum, Timah, Kalium karbonat. Vitamin B Kompleks (B1, B2, B3, B5, serta B6), Vitamin A, Vitamin C, Vitamin D, Vitamin E, Vitamin H, Vitamin K, Fruktosa, Glukosa, Maltosa, serta Sukrosa.

ATURAN PAKAI : Diminum 2 x 2 sendok teh /hari.

Panduan : Minumlah madu disaat juga akan mendekati istirahat malam serta sehabis bangun pada pagi hari sebelumnya sarapan, untuk memperoleh faedah serta faedah madu yang maksimum. 


Komentar