Madu Hitam Pahit @200gram Kharisma Food

https://2.bp.blogspot.com/-pnxvY1NDrS0/WeWfT1EQk9I/AAAAAAAABJM/PnGJ3wW0_jQzLxQgHo0F6DJcPEHM_Zg5gCLcBGAs/s72-c/h27.png click to zoom
Ditambahkan 23.13
Kategori Artikel Madu Herbal Madu hitam Produk
Harga
Share
Beli Sekarang

Review Madu Hitam Pahit @200gram Kharisma Food

Rp. 65.000 ~ Rp. 45.000 @
 Madu Hitam Pahit Kharisma Food, yaitu product madu pahit favorit dari CV. Kharisma Food sebagai kolaborasi madu serta sari tumbuhan pahit suguhan alami dari alam yang dibuat serta dikemas dengan higienis penuhi standard keamanan pangan, makanya jadi product madu herbal alami dengan manfaat yang gemilang, aman jadikan pangan nutrisi atau konsumsi utk kesehatan. Madu hitam pahit kharisma food, adalah MADU MURNI dengan kwalitas SUPER tanpa ada pewarna maupun perasa buatan, meski miliki rasa yang pahit tapi Madu Hitam Pahit ini kaya manfaat utk menopang mepercepat sistem pengobatan beragam penyakit.

Madu Hitam Pahit adalah madu yang di ambil dari lebah penghisap bunga mahoni rimba yang hidup liar (bukanlah lebah ternak). madu ini banyak dipakai didunia penyembuhan karna telah banyak yang rasakan kedahsyatan dari manfaat madu pahit ini meskipun madu pahit ini sangatlah pahit rasa-rasanya. Beragam manfaat madu pahit dalam menangani yang dirasakan penyakit yang telah dapat dibuktikan oleh madu pahit :

– Diabetes melitus
– Asam Urat
– Desakan Darah Tinggi
– Meningkatkan Ketahanan badan
– Malaria
– Demam
– Kurang nafsu makan
– Reumatik
– Keputihan pada wanita
– Demam
– Tidak nafsu makan
– Alergi
– Yang dirasakan Ginjal
– Penyakit Jantung
– Kuatkan Liver/hati
– Paru-paru serta asma
– Kolesterol
– Kurang tidur
– Kurangi Mendengkur
– Afrodisiak (Penambah stamina serta vitalitas pria dewasa)

Faedah lainnya dari Madu Hitam Pahit yaitu utk beragam penyakit salah satunya : Darah Tinggi, Lemah, Maag, Asam Urat, Cholesterol, Rheumatik, Thyroid, Batuk, Pilek, Luka Bakar, Radang Tenggorokan, Tumor, Kanker serta menambah pria dewasa.


Komentar